товаров: 0
на сумму: 0 руб.

Ростки Ячменя

Порошок из зеленых побегов ЯЧМЕНЯ.

В период начала интенсивного роста в ячмене содержится большинство известных витаминов и полезных для человека микроэлементов. Именно поэтому порошок из проростков этой злаковой культуры очень ценится в современной диетологии и медицине. Коктейль, приготовленный из высушенных ростков ячменя - прекрасно очищает и питает организм, ускоряет регенерацию тканей, снижает чувство голода, повышает общий тонус и работоспособность.


Состав
 
В органическом порошке ростков ячменя содержится большинство известных на данный момент витаминов, а также калий, магний, фосфор, медь, марганец, цинк, сера, натрий, железо. Кальция в этом препарате в 10 раз больше, чем в коровьем молоке, железа - в 5 раз больше, чем в шпинате, а витамина С - в 7 раз больше, чем в апельсинах. В порошке обнаружены 17 незаменимых аминокислот, среди которых особо ценные лейцин, изолейцин, лизин, метионин, валин, гистидин, глутамин, пролин и фенилаланин. Калорийность суточной дозы - 17 килокалорий.
 
Польза
 
Благодаря уникальному сбалансированному составу препарат оказывает ощелачивающее воздействие на организм. Употребление порошка ростков ячменя помогает снизить массу тела, нормализует перистальтику кишечника и снижает уровень холестерина в крови. Высокое содержание хлорофилла (300 мг в суточной дозе) придаёт препарату мощные детоксикационные и антиоксидантные свойства, позволяет устранить неприятный запах от тела, а входящая в состав аминокислота лизин имеет противовирусное действие. Порошок проростков ячменя увеличивает секрецию соляной кислоты в желудке и нормализует её кислотность улучшая пищеварение. Благодаря высокому содержанию органического натрия препарат регулирует обмен кальция в крови и растворяет солевые отложения в суставах. Регулярный приём порошка рекомендуется при анемии, астме, артритах, диабете, гепатитах, ожирении и кожных заболеваниях. Ростки ячменя способствуют общему улучшению самочувствия, омоложению организма, укреплению зубов и дёсен, а также усиливают остроту зрения.


Наверх